Le weekend prochain, les 19 et 20 novembre 2011, j'assisterai au Salon du Blog Culinaire qui aura lieu, pour une 4e année, à Soissons, en France.
J'accompagnerai ma copine, l'Amoureuse des desserts, lors d' une démonstration culinaire. Pas de cupcakes pour moi cette fois-là... Nous présenterons un dessert bien de chez nous : la queue de castor! Pour l'occasion, je porterai un imposant "chapeau de poil"!
À mon retour, il me fera plaisir de partager mon expérience gourmande avec vous!
Juste avant de partir, Mam'Zelle se devait de faire une recette de cupcakes!
Cette fois-ci, j'ai utilisé un outil de travail d'excellente qualité qui a facilité l'étape du brassage final de ma pâte à petits gâteaux : un des nombreux modèles des pagaies du gourmet.
Vous trouverez ce produit à l'adresse suivante : http://www.littledeer.ca/
Le modèle que j'ai utilisé se nomme "L'Écope à Pot" et est parfait, entre autre, pour battre les mélanges.
Je tiens à remercier la compagnie Littledeer qui nous commanditera lors de notre séjour
au Salon du Blog Culinaire.
Nous pourrons ainsi faire découvrir à nos cousins français l'ingéniosité et le talent des gens d'ici!
j'avais le plaisir de visiter le blog! :)
RépondreSupprimer